Размышления о вечном

Катрин10
Я летаю где-то во Вселенной,
Здесь спокойно, тихо и светло.
Будто в силах я подняться над Землёю,
Осознав, что мир есть Божество.

Я парю над пропастью тщеславья,
Поднялась я выше торжества.
Оторвалась и увидела, что явью
Называем мы иллюзии права.

Я лежу на мягкой синей глади,
Вспоминая мир, как океан.
И никак не утолить мне жажды,
Той душе, измученной от ран.

Я плыву по краю небосклона,
Поднимаюсь вверх по облакам.
Заглянуть хочу я дальше чем Юнона
И добраться к новым берегам.

Я танцую в воздухе, порхая,
Слышу музыку, что дарит всем любовь.
Как богиня я, но я земная,
И поэтому рождаюсь вновь и вновь...