Дух голубя

Светлана Рябова-Шатунова
3 ноября 2019 года

Я перед церковью в которую пришла сегодня креститься. Сделала снимок колокольни. Когда смотрела фотографии, то на снимке обнаружила в форме белого голубя фантом. Когда фотографировала никакого голубя не вылетало.