И пусть

Дерзость Абсолюта
У мозга непорочное зачатие,

Осенний воздух возрождает хлам,

Где ты со мной, моё красивое проклятие,

Где ты герой и Бог, где  быдло, хам…

Спонтанно чаепитие и whisky,

Любовь и ненависть танцуют под столом,

Где мат звучал, красиво, по английски,

Где выходной похож был на дурдом…

Ты есть, всегда, без прошлого, всегда,

Когда играет «Напои меня Водой»,

Ты можешь словом снять с меня года,

И сделать независимой рабой…

Такая серая печаль, слететь с орбит,

Вернуть начало всех моих начал,

И пусть болит…болит…

Живой ты мой Причал…