Смирится время!

Огниво Души
Смирится время, он уйдёт,
Не нужно ломать рук,
Другое солнышко взойдёт,
Погасит пламя мук,

Поверишь, сердце отворишь,
Он радостно войдёт,
Путь, предыдущий повторишь,
И он, второй, уйдёт,

Так продолжаться будет век,
Пока ты не поймёшь,
Что выбирать нужно из тех,
Кого уж не найдёшь,

А тот, кто был твоей судьбой,
Он старше твоих лет,
И был бы счастлив он с тобой,
Найди же его след.

ОД 14:57 04.11.2019г.