Внученьки

Ольга Бредихина
На то они и дедушки,
Чтоб внучечек любить.
На то они и дедушки,
Чтоб радость им дарить.
На то они и дедушки,
Чтоб на спине катать.
На то они и дедушки,
Чтоб обожать, как мать...

На то они и бабушки,
Носочки чтоб вязать.
На то они и бабушки,
Чтоб нежно обнимать.
На то они и бабушки,
Чтоб пироги месить.
На то они и бабушки,
О счастье чтоб молить.

На то они и внученьки,
Чтобы звенеть и петь.
На то они и внученьки,
Чтоб мультики смотреть.
На то они и внученьки,
Чтоб ангелами быть.
На то они и внученьки,
Жизнь в жизнь чтоб возвратить.