Камни драгоценные...

Женя Литвинова
Шероховатости свои позволь
мой друг исправить Богу,
Ему известны все они,
Лишь Он один знает дорогу,
Ту,по которой нам идти
Дано по жизни осторожно,
Ведёт Он нас,и пусть порой
Идти по ней бывает сложно.
Когда доверимся Ему,
В себе увидим перемены,
Усилия углы сотрут,
И вот-мы камни драгоценные!
 22.03.2018