Жизнь без тебя

Дерзость Абсолюта
Взглядом дотронусь небритой его щеки,

Все 8 признаков смерча у этого жеста,

Знаю, что лучшее мальчик ещё впереди,

Жаль, что не знаю ни время, ни места…

Звёздный патруль упакует опять луну,

Слушаю музыку слов в твоём исполнении,

Как не пораниться больно об тишину,

Сердце – предатель, рифмует волнение…

Вгляд—перехват, прочитаешь меня опять,

Выдам всё главное, молча, уже без боя,

Нет, не пытайся меня  обнять, ангел распят,

Близнецов всегда «много»… помнишь, двое…

Холод осенний сжигает листы стихов,

Взглядом дотронусь родной  щеки,

Кажется жизнь до тебя или сто шагов,

Не отпускай своей тёплой руки…

Замри...