Я люблю

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Я люблю соседку Машу
И её подружек: Дашу,
Олю, Катю и Мальвину,
И ещё люблю малину.
Это, думаю не грех,
Что люблю девчонок всех.
Грех - не любить соседку Машу.
И её подружек: Дашу,
Олю, Катю и Мальвину,
А любить только малину.

Яков Гольдфедиб