Дочери!

Светлана Сафронова 3
Люблю, когда, ты, "лыбу давишь"
Мне так спокойней на душе
Возможно, что-то и скрываешь
Но, что ж, …ты. взрослая уже

И потому имеешь право
Мне тайн своих не говорить
Но мысли «чёрные» - отрава
Кому-то надо их открыть

Со мной. ты, можешь поделиться
О тайнах девичьей души
А я, как мать, буду молиться
О твоём счастье, дочь, в тиши

Просить Творца я,  лучшей доли
Хотя  вся жизнь, сплошная битва
Нет священнейшей юдоли
Чем материнская молитва!

Люблю. когда ты улыбаешься...