Звездная прогулка

Наталия Романовская-Степ
Пойдем гулять по млечному пути
Оставив позади сомненья,
Поманят нас сигнальные огни,
Дорожек звездных притяженье…

Забыть легко сумеем обо всём
Средь переулков звездно-лунных,
И понимание с тобой найдем
По знакам зодиаков чудных.

Пойдем скорей! Зовет нас лунный свет,
Рассыпав звезды под ногами,
И никаких запретов для нас нет,
Луна сверкает радугой над нами.