На Пороге

Иосиф Братцев
Мы на пороге нового света
Того,что мазолит нам глаза
Мы на пороге серого неба
Что опускает наши века
Мы дышим угольной пылью
Что летит словно мгла
Верим мы,товарищ,безмятежно
В великие наши дела