Полет среди туч

Афина Волкова
Пол  Неба из Свинцовых туч,
Обрушилось тогда на крышу.
Лишь ты стоял, как яркий Луч,
Грозу,  как будто не услышав.

А я смотрела на тебя,
 Заворожено и не веря.
Что ты так просто и Любя,
Стоял теперь за этой дверью.

Сбегали капли по лицу,
Ты весь промок уже, до нитки.
Я не смогла сойти к крыльцу,
 Весь пол казался слишком зыбким.

Он уходил совсем от ног,
Как будто,  на пороге Рая.
Тобой,  коснулся мой порог,
И я стояла,  чуть Живая.

Горели молнии вокруг,
Острее простирая Грани.
И к нам, не разнимавшим  рук,
Ворвался Свет, в одно дыхание.

Ты целовал мои глаза,
А с них, стекали слезы градом.
Я, отпускала тормоза,
И ты смотрел, все тем же взглядом.

И поцелуи губ Твоих,
Мне сердце полностью покрыли.
Кино сюжет для нас двоих,
Где мы с тобой, тогда Любили.

Вот только вспоминать сюжет,
Теперь, мы можем отдаленно.
 И Счастья, больше  уже нет.
Но есть полет, для двух Влюбленных..

04.11.2019 г.