Хочу народу позитивных перемен

Шатунова Людмила
Нас Жириновский к единению взывает,
В колонном зале щей и каши дополна!
Поверьте, каши в стране каждому хватает,
Но дефицит на справедливость, вот беда!

Нас так корёжили, долбали и ломали...
За пятьсот дней нам рай хотели дать,
А в результате двадцать лет хлебаем,
От той "свободы" хочется сбежать...

Да, уезжают - этого не скроешь,
Родные внуки в Чехии живут...
Я за Сибирь болею всей душою,
И не пойму - в какой стране живу...

А мы свой путь пока изобретаем
И примиряем "волка" и "овцу",
"Овечье стадо" потихоньку вымирает,
Хоть олигарх надел на нас узду...

Нам не вернуть душевного покоя,
Он не придёт до тех последних дней.
Хочу стране своей величие былое,
А для народа - позитивных перемен.

    04.11.2019 г.