***

Марина Кулыгова
  Опять над миром нависают тучи,
  Им правит слепая, глухая вражда.
  Зачем доказывать кто круче,
  Когда нам жизнь всего одна дана.
  Ведь все мы люди- человеки,
  По две руки и две ноги.
  Сплотиться мы должны навеки,
  А мы относимся друг к другу,как враги.
  Может лучше протянуть навстречу руки.
  Мир сохранить любой ценой.
  И нам спасибо скажут дети, внуки,
  Что навсегда покончили с войной.