лишать воли

Анна Карл-Маркс-Штадт
лишать воли человека не имеют права
делать зека и калеку та еще забава
но что делать, если много стало разного сброда
так захотела природа

и никто не застрахован
рожденным быть без изьяна
кто-то к постели всю жизнь прикован
а кто-то жизнь покалечил другому спьяна

кому дано право решать,мы не судьи
а судьям дано,
но все же по сути
нам должно быть не все равно

и каждый вправе решать,как с этим жить
пить,не пить,жить,страдать,любить не любить
и каждого право скрыть правду,не скрыть
но,нужно помнить всегда,что рано или поздно
она может всплыть

и лучше прямо на "Голгофу"
по честному взойти
и не повторить катастрофу
иного нет пути...