День народного единства

Таисия Соловьёва
Да было и объединение,
Сегодня смута и обман,
Нас дурят в этом нет сомнения,
Скоро защелкнется капкан.

Крови за Русь немало пролито,
Разъединение сейчас,
Все вроде есть да только воли нет,
Народа сытого стих глас.

Не вижу я объединения,
Где вы великие князья,
Были и взлеты и падения,
Возможно ниже да нельзя.

На счастье Матерь Божья с нами,
Через иконы льет свой свет,
Казанская хранит веками,
Русь сохраняя в вихре лет.