И пить настой

Анна Ртищева 2
И не сотрутся имена из памяти,
что звёзды в небесах -
и в зной, и в зимней замяти...
Дотронуться  - Душой,
а не рукой -
спокойствия вдохнуть.
И пить настой...

04.11.2019 Анна Ртищева