Катина судьба

Вольнова Маргарита
Есть вековая любовь и тоска.
Жизнью такая судьба дана.
-Думала я всегда, что
 За бедного не пойду никогда.
А встретила и полюбила его глаза.
Не могла без него дышать.
Он ушёл воевать.
Сын в младенченстве покинул меня.
Вслед за отцом ушел на небеса.
Так я осталась одна.
А вокруг шла война.
Он в огонь и я за ним.
Многих тогда спасла.
С медалями " За отвагу"
В 45- м пришла. Жива.
Но где же моя семья?
Я ставлю свечу и закрываю глаза...
За ними скорблю и потихоньку иду Туда.

Через 70 лет
Она к ним вознеслась.
Она мужа нашла.
Она сына взрастила.
Она их долюбила.
Она знала всегда, что
Любовь - это сила на все
Времена.