Граффити

Рыжий Никс
Два фиолетовых кота
Два красных, один желтый
А также рыжая лиса
С хитрющей длинной мордой
Одни сидели на камнях
Одна пригнувшись тихо
Извечен от легавых страх
Кралась почуяв лихо
В Дубках прозрачных в ноябре
В песках маркиза лужи
Четыре кисы, лисий мех
Кому такое нужно
Нет не подвёл тончайший нюх
Добыча не прельстила
Задрав одну из задних двух
Граффити окропило