Мы остаёмся молоды всегда

Надежда Липилина
Волнует эхо. Будоражит кровь…
Взлетают  чайки.  Парусник в тумане…
Как быстро пролетели эти дни…
Осталась в мыслях радость без печали.
 Плывёт прекрасный белый пароход,
Стоит на палубе беспечная девчонка,
Косынкой машет,
 Встречи дивной ждёт с любовью верной,
Счастья с песней звонкой.
Мы повзрослели, веря в чудеса.
В рассветной дымке пламенеют дали.
Но остаёмся молоды всегда,
Мечта и вера расцветают с нами.
Тепло души - награда за любовь…
Добро в сердцах согреет наши души.
Пусть ангелы гласят во все концы,-
Светлее станет мир, а люди лучше.
25 сентября 2013год Среда
Надежда Липилина