Оставь себе одну любовь

Галина Оверко 2
Жизнь пролетела, очень быстро.
Невзгоды были и любовь.
Осталась память, словно листья.
Желтеют поздней осенью.
Забыта боль, переживанья,
На сердце лучшее со мной.
Храню свои воспоминания.
Оставлю я себе, одну любовь.