Мы враги, не станем друзьями?

Грета Локота
Это было совсем несложно -
На заботу ответить лаской,
Быть не в маске, а настоящим,
Подарить мне немного сказки.
И не злиться зря, без причины.
И без слов говорить о чувствах.
Быть в поступках своих - мужчиной,
И защитой, и очень нужным.
Оказалось, что это сложно.
Уводили тебя закаты,
Превращили в немых прохожих,
Заставляли рассветы плакать.
Только время совсем не лечит,
И ночами так ноют шрамы.
Я запуталась в противоречьях.
Мы враги, не станем друзьями ?