Тяга к приключениям

Шаталов Алекс
Куплет:
Детский сад и школа позади,
Универ закончен, что же дальше?
На работу весело идти,
Тольку на какую ты не знаешь.
Ты закончил менеджера курс,
Значит продавцом идти же надо.
Только в универе говорили,
Что будешь ты управлять другими.

Припев:
Как на Мир посмотреть
Просто взять и улететь
Посмотреть другие страны
Посмотреть другие дни


Куплет:
Я нашел работу по душе,
На себя работаю в подвале.
Да, снимаю комнату себе,
Не большая, для тебя едва-ли,
Трудишься на дядю целый день
Для себя стараюсь и могу я
Улететь на юг в любые дни
Ты завидуй! Мой билет в кармане!

Припев:
Как на Мир посмотреть
Просто взять и улететь
Посмотреть другие страны
Посмотреть другие дни