Пылесос или пыль

Вселенная 1
Свет солнца лёг на стены зала,
НА пол огромный,мячи,канат.
В свете солнца,в стенах зала,
Ведь может пыль везде летать.

Пока темно её не видно.
Пыль в свете солнца всюду видна.
Где в помещении трен.маты,
Там пыли громадья громады .

Свет солнца скрылся,в ночь зал затих.
Пылесос надо купить!
Поставить в угол пылесос
и пускай он пыль берёт.