Драка. Отцу, деду и пра... пра... пра...

Вячеслав Сивов
Я боялся его напрасно, -
Вдруг во мне кто-то крепче меня
Разум выключил.
                Позже не ясно
Было, как я его, невменя-
                емый, изувечил
И, разглядывая кулаки,
После драки, думал весь вечер,
Что наверное мужики,
Те, что кровь мою замесили,
Встали все за моей спиной
И " утюжили",
             И "косили":
Словом, шли за меня войной.
/ Бог не в силе - Бог в правде;
Точно...!
Эту истину, как броню
Я ношу теперь,
              и заочно
Поимённо их
            благодарю.