Молитесь...

Ольга Нежданная
Молитесь, христиане, молитесь...
Но не чтобы Господь продлил мирные дни наши, и не для того, чтобы не сбылось Писание сие, и не для того, чтобы мы пили молоко, и вкушали мед в свершении Его... А для Веры, крепости Веры, крепости Духа, для крепости... принять гонения и расправу во Имя Господне! Да не устрашится око, да не задрожат уста, да не встрепещет плоть праведника!
На все воля Бога! Святая воля Его!