несбывшееся...

Юрий Яковлев 3
Вы простите меня. Если что-то в себе затаили.
За излишнюю искренность, за то, что уже не стереть.
Даже если когда-то меня вы до боли любили.
Вы простите. Пришлось если вам обо всем пожалеть.

Вы спросите меня. Я отвечу вам, где б вы не были.
Непослушным губам очень трудно прервать тишину.
Вы поймите. Ведь если меня вы ещё не забыли,
Наивысшей наградой от вас эту память приму.

Вы узнайте меня в том идущем куда-то прохожем,
Наугад наберите и мой зазвонит телефон.
Вы же знаете, что на реальность совсем не похоже,
Это странно. Но это уже не похоже на сон.

Вы же верите. Грёзы совпали у нас не случайно.
И не важно уже разминулись мы где и когда.
В неслучившемся мире мы с вами открыли как тайну,
То, что рядом мы были никогда и всегда.

Вы простите меня. Если что-то в себе затаили.
Я был искреннен с вами. И тоже до боли хотел
Вас так сильно любить, как ещё никого не любили.
Вы простите, что вас до сих пор я найти не сумел.