Я взрослый

Елена Солнце Поваляева
А, Б, В, Г, Д, Е, Ж – буквы знаю я уже!
Раз, Два, Три, Четыре, Пять – сам умею я считать!
В магазин отправиться – и купить, что нравится,
Значит, мне уже пора! Взрослый я совсем! Ура!