Уходя - уходи

Алайя Рейс
Уходя - уходи и захлопни все двери.
Женщины дни напролёт будут ждать,
А ночами скулить, как подбитые звери.

Уходя - уходи, чтобы точки над i непременно стояли.
Размышляешь: быть может соврать?
Но поверь мне, надежда мрачнее печали.

Уходя - уходи. Не устал ты по чувствам топтаться?
Выворачивать так, как угодно тебе,
А с друзьями над искренним чувством смеяться?

Уходя - уходи! И не вешай лапшу, будто хочешь общаться.
Уходя - уходи. Я давно позабыла, как сладко влюбляться.