Мы пишем наши повести, стихи...

Лариса Гефтова
Я адекватна к критикам всегда,
Но здесь пока считай их не встречала.
Быть может виновата я сама-
На классный стихи не отвечала.

Мы все спешим, бежим  куда-то вскачь,
Порою дней, недель не замечая.
И наша жизнь, как тот футбольный мяч,
Безжалостно по полю нас гоняет.

Мы пишем наши повести,стихи,
Для тех, кто любит этот вид искусства.
Чтоб силой слова в душах пробудить
Высоко человеческие чувства.

Так будем до конца всегда служить,
Мы Музе нашей, иногда капризной,
В стихах своих и мыслить, и любить,
И восхищаться вдохновенно жизнью.