Я не люблю Вас

Мария Сидоренко 2
Что будет дальше? Дальше зима.
Уступит осень ей своё право
О, сколько лучшего из вина
Мы с Вами выпили с кем попало.

Пустых, но громких красивых слов
Немало сказано было в вечер.
Наряженных в строгий фрак ослов
Болтливых, глупых и лживых женщин.

Немного смеха, чуть -чуть тоски,
Моё смятение, держаться гордо.
Я не люблю Вас - Вы мне близки
А Вы, завязли во мне по горло.

Вы так приятны как кавалер
Да! в сердце ветреном Вам есть место
Прекрасный вкус и изыск манер
Из одного мы, так скажем теста.

Но, мир любви, потаённых мук
Несправедлив к нам и беспощаден.
В нем каждый любящий слеп и глуп
Сам за собою не замечая

Терзая душу, любит других
По краю ходит и по осколкам.
Я не люблю Вас... это увы
Но мне от этого также горько!