Семья

Елена Даниэльянц
Смысл нашей жизни, конечно, семья,
Основа всего со времён бытия.
Это с рождения должен знать каждый,
Семья - наше свято, бесценно и важно.

Семья это дом, где нас любят и ждут,
Уставшего встретят, обнимут, поймут.
Где помощь окажут всегда, успокоят,
Семья это «Мы», и нас минимум двое.

Семья это счастье и радость для всех,
Где в доме есть дети, веселье и смех.
Где горы игрушек лежат на полу,
И в этом есть смысл и особый уют.

Усилий больших и терпения стоит, 
Семью нерушимую, крепкую строить.
Чтоб прочными стали семейные узы,
Трудиться обоим так важно в союзе.

Не мало придётся учиться прощать,
Друг другу стараться уметь уступать.
Жить в мире, ладу и согласии сложно,
Но жить без семьи, одному, невозможно.