Счастливый билет

Наталья Самошкина
Вместо марки билет со счастливым стеченьем
Бойких цифр и маршрута, судьбы и монет.
За окном проплывают с волшебным свеченьем
Фонари и улыбки над таинством лет.

На открытке фиалки с лесным ароматом,
Словно взяты вчера от сосновых корней.
Как же здорово быть для любви адресатом,
Прочитавшим меж строчек о радости дней!