Поникли краски

Филл Ин
Серый мир, поникли краски,
Осень — вечная ханжа.
Ветром двери нараспашку,
С крыши капает вода.

Желтым небо на закате,
Переулком белый снег.
Не заполнив адресата,
Снова письма шлёт к тебе.

Солнце будет под запретом,
До весны хватило б сил.
Знает, нет опять  ответа,
Верит, в то, что получил.

Серый мир, не ярки краски,
Обесцвечен небосвод.
Письма сжег её напрасно,
А она, конечно, ждёт.....



"Она, конечно, ждёт и любит, зиму"
Марина Зеболова 5
http://www.stihi.ru/2020/02/13/3927