Водопад жизни

Виктория Микуцкая
Не бывает плохих людей,
Но бывают несчастные люди!
Непонятно кому тяжелей,
Только все мы друг другу судьи!

Мы не знаем тех тайн, что внутри
У того, кто находится рядом,
Мы считаем вся жизнь впереди,
И на близких мы капаем ядом!

Скажем завтра мы слово прости,
Ну, подумаешь, ссора дурная,
Ведь все просто, вся жизнь впереди,
Будет снова у нас мировая!

Забываем о тех, кто любим,
Увядая по шею в заботах,
Может завтра их всех навестим,
А сегодня дела и работа!

Жизнь проходит у нас на бегу,
В суете и пустых заморочках,
И нет времени на ерунду,
Что касается сына и дочки!

Нужно все нам быстрее успеть,
Денег больше, карьеру построить,
И достать с неба срочно звезду
За терпение, труд и за смелость!

Только годы со свистом летят,
Мимо нас вырастают и дети,
Что мы вспомним, встречая закат
Дней, что прожито было на свете?