Как средство от ноябрьской хандры...

Владимир Камардин
Патриотизм глотая до хмельного свинства...
Или плевком в знакомый всем портрет...
Страна моя отметит "День Единства".
И я отмечу, почему бы нет?!
Полезно, словно клизма, без сомнения -
Как средство от ноябрьской хандры -
Испить с Народом чувство единения!
Или другой какой-нибудь бурды...