А все таки приятно

Сергей Носов 8
   .   .   .
А все таки приятно
и не знать
что беды происходят
в этом мире
и чувствовать
что тот поток событий
который существует
для тебя
влечет к желанному
и обещает чудо
вот так же просто
как весна порою
нам обещает
солнце и любовь.