Сон

Надежда Животягина
Я не могу уснуть ни как ,
Какая здесь причина
Ну вроде маленький пустяк
Вот спит же мой мужчина,
Мне рядом слышен его храп,
Как спит мой сладко милый
Он за день видимо ослаб
И ночь его сморила,
А я ворочаюсь- не сплю
Часы лежу- считаю,
Я ночи честно не люблю
И плохо засыпаю.
Скорей бы наступил рассвет
Я ночку- коротаю,
А высплюсь думаю -в обед
И тихо засыпаю.