Не то

Марина Бируля
Я бегу за воображаемой удачей,
За призрачной мечтой.
А догоню- стою и плачу.
Опять не то,не то,не то.

Но вскоре новая идея
Меня поманит красочным крылом
И вот уже бегу за нею,а догоню-
Не то, не то, не то.

Мне страшно жизнь свою потратить
На бег безумный и пустой
И я боюсь когда замрёт моё дыхание
Мне так же будет всё не то,не то,не то.

С-Петербург 1999г.