Тебя по улыбке узнал

Ильдар Абдрахманов
"Тебя по улыбке узнал"

Тебя по улыбке узнал
Красивой в ночи,
Незаметно тебя поцеловал
Я в тиши.
Меня пленила,страстный взгляд,
Огнём любви глаза горят,
Мне ты шепнула о любви,
Мечты мои летят,
Ты стоишь вблизи;
Свет лунный нас озарил,
Небеса тайн полны,
Голос твой вдохновил,
Мы от счастья пьяны.

04.11.2019 год.