Праздник единства!

Анатолий Раменский
Это праздник? - Это горе!
Что, объединяет нас.
Это слово, на заборе,
Что, нам, выдали в аванс!
И вы, нам, не говорите.
Что, близки, мы по душе,
Лучше, к Матушке пошлите,
Тех, на "верхнем этаже"!