выдержка

Роман Луконин
когда в гостях у тёщи,
сидел я и гостил.
крутил грустняво очи,
мой взгляд " бабла" просил.
блинами затыкала,
все просьбочки - змея.
пилила и ругала,
вторая, блин, жена.

а я как мелкий ослик,
сидел и ждал финал.
просил упрямо стольник,
блины её жевал.
давился маргарином,
и запивал водой.
похмелье исполином,
рвало в душе бедой.

а тёща всё блиночки,
пихала, говоря:
три штуки ,ради дочки,
ну, та, что мне жена.

сожрал, сижу , икаю,
водичку попиваю.
несёт мои деньжата,
я выдержал , ребята!
р. 4. 11. 2019. р.