Дорогая осень

Александр Арбатскии
Сквозь балконное окно,
С веток листья сбросив
Отгорает, не спеша
Золотая осень

Золотое в золотом
Солнышко сияет
И никто здесь не причем
Просто догорает

И неспешно догорит
Рыжей акварелью
И по крышам застучит
Дождиком осенним

Сквазь балконное стекло,
Бликами играя,
Догорала для меня
Осень золотая.