50 Попеременная подача ключей для рассасывания инс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Попеременная подача ключей для рассасывания инсультных очагов

На излучатель попеременно подавать эти два ключа оборота
С интенсивностью подачи – первый – через три секунды – второй –
И так облучать проблемное место в течении десяти минут

Первый -
фкэмуэнрэдкаптувэгрэалбампээгтэмтакфаимпэлукта
аткулэпмиафкатмэтгээпмаблаэргэвутпакдэрнэумэкф

Второй –
нфаэбэлкэтвоунтэквапрэонвантадвагдэмфэопиэбнакалвэта
атэвлаканбэипоэфмэдгавдатнавноэрпавкэтнуовтэклэбэафн

     Такой вот дилтАдил!