Трубят по ночам ветра

Елена Ларюшина
Трубят  по ночам ветра,
Тревожную песнь играя ,
Смятенье моё до утра
Под первым снежком скрывая.

Промокший платок листвы
Сползёт на нагие ветви,
И станут чувства черствы,
Безрадостны и бесцветны.

Так гол облетевший сад,
Стыдлив одинокий кустик,
Любовь не вернуть назад ,
И мир сиротлив и грустен.

На переправе лет
На перепутье судеб
Погаснет далёкий свет,
Мы больше вдвоём не будем

Прижавшись плечом к плечу
Смотреть , как ноябрь плачет,
Я с грустью в ответ молчу,
Ведь всё могло быть иначе...