ей было может быть за 30

Радомир Светловзоров
ей было может быть за 30
она любила тишину
взяла она опять за принцип
по вечерам идти к окну
смотреть на звезды озорные
как дождик капает в стекло
а на душе опять тоскливо
а за окном увы темно
она одна душа свободна
но сердце в плач!какой ценой
ее свобода в преисподней
ей обеспечит сон ночной

Яков Васильев   04.11.2019 01:40