Оставить на этой планете хоть какой-то след...

Елена Вери
Не состариться бы мне и не скрыться,
Поставить везде свои сети,
В пропасть упасть
И заново возродиться.
Писать как Вера Полозкова
Про водку и гренадин,
Остаться сама с собой один на один.
Автоматически или по случайности
Наступить на одни и те же грабли,
Метаться из крайности в крайности-
Мои руки снова озябли.
Писать про жизнь,неудачи, успех.
Показывать всем,что ты сильнее всех!
Пролистывать в своей голове сюжеты.
Творить.
Уходить в пустоту.
Оставить на этой планете хоть какой-то след.
А может просто набить тату.
Думаю пора тебе в омут и с головой,
Отпраздновать свой 30 юбилей и
Прийти пьяной домой.
Танцевать на барной стойке
Под визги своих подруг,
Спуститься на дно самой низкой прослойки
Чтоб понять кто твой самый близкий друг..
Увидеть глубину своих глаз
И влюбиться в свою красоту,
Быть искренней здесь и сейчас,
А не просто залечь ко дну.
Тот,кто четко несёт в себе свет
Он же им озарит всё вокруг,
На руке не сошёлся браслет
Ненавижу врунов и хитрюг...