Гори все гаром

Герман Мейтин
                Ты надень короче юбку,
            Накрась глазки, накрась губки,
            Выходи меня встречать
            Моя милая опять!

      Мы пойдем гулять вдоль речки,
      Пусть стучат наши сердечки,
      В жилах пусть играет кровь,
      Начинается любовь!

              И на поле на широком
              Спрячемся в стогу высоком...
              Не узнает твоя мать,
              Что мы делали опять!

      Вот уж солнышко садится,
      Голова твоя кружится
      И я пьяный от любви...
      Гори гаром все-гори!!!

               Появляются так дети
               без отцов на белом свете...
               Говорила же мне мать,
               что с собою НАДО  брать!

      Гори гаром все гори -
      эти дети от любви!!!
      Пусть кружится шар земной
      детский сад такой большой !