Не жизнь а одно мучение

Игорь Щур
Ты противный такой
Что  с тобой
Я не хочу пройти и шагу
Вечно,как куда пойдёшь
Ты начинаешь нести такую шнягу?
Что волосы дыбом

Вот надысь
Зашли в магазин
И я там коготки надЫбала
С рисунком

Да это дорого Кись
Засунь их
Ну ты знаешь куда
Девчата за прилавком
Все таращат глаза

И я,как последняя шавка
Перед ними
Ну нельзя же так меня макать
Митя

Видишь ли?
Если у тебя с головой непорядок?
То причём тут я?
И причём тут люди
Которые вокруг тебя
А отморозок?

Вот хотела как-то купить пуховик
Сейчас уже глубокая осень
А скоро морозы
Так без спросу ни-ни
Что ты?
Скоро жопу себе отморожу

Помню пальто купил он мне демисезонное
И-то только тогда,когда я в слёзы
А так- ни в какую
Да прибила б я этого паразита
Когда он на корпоративе
При всех мне
Сиди и не кукуй
Ворона общипанная

Да пусть он там выпил?
Но я была готова сквозь землю провалиться
И вылететь оттуда птицей
Так он ещё насупил
Лицо

Этот супчик
Этот подлец
А по по приезду домой
Когда он спросил-ну что приступим?
Я поняла.что будет мордобой

А после него он такая подлиза!
Извини-подойди ко мне поближе
Ну просто золотой
Просто ангел во плоти!

А скажешь тут же
Митя-мусор вынеси
Так сразу за тИти
Притянет к себе этот зверь
Закроет дверь
Чтоб соседи не слышали
И кричит-смотри выпорю?!

Вот с таким я живу
Уже четвёртый год
Этому гаду покупаю молоко
Постоянно
Без него этот идиот
Ничего не жрёт
Будь то каша,картошка
МакарОшки
То без разницы

А как водку пьёт?
Закачаешься!
И потом так орёт
Что аж стены  дрожат
И люстра качается

Да,если кричать пожар
И-то будет тише
И я ему говорю
Мы ж в доме не одни под крышей

Ещё люди живут
Они всё слышат
Тебе не стыдно
Ведь уже два часа ночи
А ты никак не успокоишьься7

Да-то хоть в стену горох?
Одно посылает меня
Сами знаете куда
Вот свинья!

Да хоть бы не кудахтал
Сразу на тахту и спать
Да какое там?
Его хрен уложишь до утра
Этого борова
Вот с девяти вечера
И водит он   хороводы
С этой водочкой

Как начнёт с ней дурочку валять
И до тех пор
Пока она не кончится
Проклятая

Да он алкоголик конченый
Позор!
А вот к обеду он,как ни в чем не бывало
Даже без опохмелу

Да здоровья у него немало
Весь в маму
Ту тоже хоть бей об телегу
Эту каргу старую?

Да я б его сдала куда следует
На лечение
Да  нет денег
А мать его зажала пенсию

Да и сбежит он оттуда окаянный
Как пить дать
Короче не жизнь с ним
А одно мучение
Вашу мать!