Крепко связаны...

Арина Данилова 16
Мне невозможно описать свои мечты,
Которые так крепко связаны с тобою.
Мне в этой жизни нужен только ты,
И только ты.. любимый, я с тобою.

Писать всех громких слов я не хочу,
На этом свое счастье не построишь,
И только в ухо вновь и вновь я прошепчу,
Как вмиг ты пустоту мою заполнишь.

Обиды, ссоры - это все брехня,
Которую проходят лишь с годами,
Главное - любить день изо дня,
Всем на зло, сплетаясь лишь сердцами.